5 товаров
2 350 грн

Безупречный стиль и высокое качество сумок «Венисон»

Ни для кого не секрет, что мода никогда не стоит на месте, а наоборот – постоянно изменяется. Бренд «Venison», в свою очередь уже далеко не первый раз доказывает свою уникальную способность идти в ногу с последними трендами. Именно поэтому женские кожаные сумки из любой коллекции всегда оказываются актуальными. Благодаря этому производителю быть стильной и модной достаточно просто – нужно только следить за обновлениями и сразу же заказывать понравившиеся варианты.

Безупречный стиль и высокое качество сумок «Венисон»

«Венисон» всегда знает, чем можно приятно удивить своих верных поклонниц в очередной раз. Доказательством этому служит новая коллекция сумочек весна-лето 2015. Традиционно все женские кожаные сумки бренда «Venison» характеризуются изяществом форм, предназначенных для настоящих леди, удобством использования и практичностью, а также своим превосходным внешним видом, привлекающим восторженные взгляды окружающих. Кроме этого следует отметить, что «Венисон» для пошива использует исключительно натуральную кожу и только высококачественную фурнитуру.

Что модно в этом сезоне? – Яркие и сочные принты!

Что касается расцветок, то в новом сезоне весна-лето 2015 года «Венисон» рекомендует яркие принты с преобладанием природной тематики. Главным образом это цветы и бабочки, которые расположены самостоятельно на нейтральном фоне, выгодно подчеркивающем рисунок, либо они удачно комбинируются в одном и том же изделии. Завершенности женским сумочкам «Venison» из новой коллекции придают идеально подобранные дизайнерами детали. Цвет ручки и вставок соответствует одному из представителей основной гаммы, и также служит для дополнения всего образа. Фурнитура цвета или никеля завершает общую картину.

Не забываем и о практичности

Остается только добавить, что женские сумки из новой коллекции от «Venison» выполняют не только функцию оригинального аксессуара, но и свое главное предназначение. Особая форма и длина ручек являются максимально удобными для частого использования. Вместе с этим, при небольших габаритах сумочка оказывается очень вместительной. Как уже упоминалось, натуральная кожа – визитка бренда «Венисон», надолго сохранит отличный внешний вид. А наличие небольших «ножек» из прочного металла также позаботится о сохранности любимой сумочки многих представительниц прекрасного пола.

Сумки с принтом

Выберите валюту

Некогда сделать заказ? Мы вам перезвоним.

C До