5 товаров
2 350 грн

Сумка-мешок от Venisson: особенности дизайна и стиля

Красота и удобство – основные ориентиры при выборе женщиной элементов для создания своего образа. Именно эти качества сочетает в себе элегантная, но вместительная сумка-мешок от компании Venisson.

Этот украинский бренд – надежный производитель изделий из натуральной кожи высокого качества. Мировые модные тенденции находят свое воплощение в коллекциях обуви и сумок данной торговой марки. Модель в форме мешка представлена в нескольких индивидуальных вариантах.

Главный акцент – необычный карман

С лицевой стороны каждая сумка имеет декоративную накладку из кожи или замши, повторяющую форму ридикюля. Это дополнительный карман на узенькой застежке-пряжке. К сумке пришиты две короткие ручки. Длинный ремешок легко пристегивается с помощью карабинов, позволяя удобно носить изделие на плече.

Потянув застежку-молнию, открывается одно просторное отделение. Размеры и форма сумки позволяют взять с собой все самое необходимое. Телефон и разные мелочи удобно прячутся в карманы – два открытых в передней части и один закрывающийся напротив. Еще одно отделение на молнии есть снаружи, с тыльной стороны.

Все материалы сумок Венисон являются натуральными. Замки, пряжки и прочие элементы фурнитуры сделаны под золото. Внутренняя отделка выполнена из прочной ткани и имеет качественные швы. Приобретая изделие этой компании, вы можете быть уверены, что сможете наслаждаться им долгое время без каких-либо изменений.

Данная модель представлена в нескольких цветовых решениях – черном, белом и бежевом. Главная изюминка – лицевая вставка-карман – выделяется на общем фоне цветом или фактурой. И в светлой, и в темной вариации есть модель с накладкой, имитирующей змеиную кожу. Эти особенности позволяют подобрать сумку практически для любого гардероба и времени года.

Преимущество изделий торговой марки Венисон – их абсолютная вариабельность. Покупатель может сам выбрать цвет и фактуру кожи, из которой ему сошьют качественную сумку, определить тип фурнитуры. Это будет уникальная модель, в которой все детали выполнены согласно пожеланиям клиента. Такую сумку можно идеально подобрать к обуви или предметам гардероба.

Широкий выбор возможностей для ценителей моды

Зачастую сумку-мешок не рекомендуют для дополнения классической женской одежды. Ее название и форма выражают свободу и некоторую небрежность. Она органично смотрится с вещами в таких стилях, как casual, хиппи, повседневный. Но кожаная модель от Венисон расширяет установленные границы. Ее можно взять как просто на шопинг, так и на деловую встречу.

Для зимы и межсезонья подойдет черная кожаная сумка. Она будет прекрасно смотреться с курткой из такого же материала средней длины и облегающими джинсами. Ее также можно сочетать с плащом и пальто из кашемира или драпа.

СУМКА МЕШОК С ВСТАВКОЙ ИЗ ЗАМШИ ВЕНИСОН 464-1

Повседневный образ украсят модели со вставкой из змеиной кожи. Они отлично подойдут к блузе или пиджаку похожей расцветки. Низ может быть самым разнообразным: юбка клеш из шерсти или кожи, строгая юбка футляр, брюки из костюмной ткани свободного кроя и даже скинни.

БЕЛАЯ СУМКА МЕШОК ВЕНИСОН 464 С ВСТАВКОЙ ПОД ЗМЕЮ ФУКСИЯ

Некоторые модели удачно дополнят летнее или демисезонное платье. Органично впишется в классический образ кожаная бежевая сумка-мешок с перфорированной вставкой кораллового цвета. Ее можно носить как с брючным светлым костюмом, так и с платьем строгого силуэта. Идеально, если тонкий ремешок, застегивающий декоративный карман сумки, будет дополнен схожей деталью в одежде.

БЕЖЕВАЯ СУМКА МЕШОК ВЕНИСОН 464 С ПЕРФОРИРОВАНОЙ КОРАЛЛОВОЙ ВСТАВКОЙ

Строгая сумка-мешок от компании Венисон позволяет быть женственной и деловой одновременно.

Выберите валюту

Некогда сделать заказ? Мы вам перезвоним.

C До